Kedai Baruna @ Wijaya

Kedai baruna ini letaknya dipinggiran jalan tepat didepan CCF Wijaya. bukanya kalau malam doang hehe. saya penasaran soalnya keliatannya selalu rame, akhirnya saya bermalam minggu kesini untuk menjajal (tapi kok sepi?! yaudahlah).

Sesampainya didalam ternyata sistem pemesanannya ialah kita mengambil sendiri kedepan apa yang ingin digoreng, kata teman saya yg enak itu kepitingnya (IDR.50.000 for 2), saya pun memesan kepiting (masih idup dengan badan terikat).
oh iya tak lupa cuminya. saya paling suka makan cumi kalo seafood. cumi, cuma mirip, halah.
sayang ikannya tak saya pesan. saya lagi bosen makan ikan saat itu heehe. jeda tak sampai 10 menitan, pesanan pun datang hehe.

kepiting saus tiram


kalau kata Speedkill, "SIKAT!!!!"
cincin cumi kreasi xonix

enak menn! saya makan sampai menjilati piring2nya hahahaha, agak aneh juga mengingat kepiting2 tadi beberapa menit yg lalu masih idup sekarang udah saya makanin hahaha fresh abis dan juga mengingatkan bahwa kita makhluk Tuhan bisa mati kapan saja tanpa diduga, seperti saya mungkin bisa aja mati saat saya menulis blog ini hehehe (apaan sihhh). mari kita tanyakan pengunjung yang makan disini pendapatnya :
Gilang Qidra Ramadhan, 22
Soundman
"gue berasa kayak ada di dunia sponge bob ketika gue makan disini!"
Lastanto Fitroni (xonix), 22
Film School Student
"gila, meskipun gue alergi makan seafood ampe barusan bibir gue bengkak, tapi gue tetep makan karena enak!"

ok saya berikan Kedai Baruna 8.5 dari 10! (siapkan 100 rb kalo kesini, agak mahal pren)
JAJALED!

3 comments:

  1. membuat saya terinspirasi membuat suara lautan...

    ReplyDelete
  2. coba seafood di perempatan fatmawati. selalu ramai dan rasanya enak. dijamin ga nyesel harus antri :D

    ReplyDelete