Cheese Based Tono Olivio Pizza @ La Scala

Kali ini gue berkunjung ke Urban Kitchen yang berada di Pacific Place. buat yang pernah kesini pasti akan teringat akan Marche. kenapa? karena eh karena sistem pembayaran disini mirip dengan Marche, hanya saja yang ini lebih modern karena menggunakan sebuah kartu yang digesek di tiap gerai makanan seusai memesan lalu digesek lagi di kasir sekalian bayar.

di tkp tersedia berbagai macam gerai makanan yang cukup terkenal mulai dari Sushi Groove, Mangkok Putih, Imperial Duck dll. nah kali ini gerai yang beruntung gue jajal adalah La Scala. disini mereka khusus menyediakan cita rasa khas italia mulai dari pasta,pizza,fetucini,spaghetti dll. setelah melihat-lihat menu agak lama (bingung gan soalnya tadinya gue kepengen nasi hehe) saya memesan Cheese Based Tono Olivio karena penasaran sama tunanya hehe. tak lama pesanan datang.
this is it! tipis, kering, namun cukup banyak untuk ukuran personal. gigitan pertama... 


aaaaammm.......


weeeeew! tunanya kerasa banget gan! kejunya tebel, juga paprika hijau dan jagungnya ikut meramaikan suasana *heeeaaaah* namun sangat disayangkan bawangnya gede-gede banget, agak risih aja gue kalau bawangnya segede-gede gitu hehe :P

oya menu ini pantas diberi istilah "don't judge pizza by it's size". kenapa? karena eh karena pizza ini menipu gan! walaupun tipis dan kering, menu ini cukup ngenyangin lho. harganya pun juga sesuai. untuk seporsi (6 slice) dibandrol Rp. 44.000.

saya beri 7 dari 10.
recommended lah!


3 comments:

  1. hehehe gue udah nyoba nih wing, emang mantep rasanya hehehehe tapi gue lg penasaran ama pizzanya social house hehehe

    ReplyDelete
  2. gue udah nyoba tuh yg di social house. mahal tapi worth it bgt

    ReplyDelete