Warung Bebek Batavia

Malam ini saya baru saja menjajal tempat baru di Pondok Indah Mall 2 yang bernama (TADA!) :

yup, Warung Bebek Batavia. tempat ini terletak dideket eskalator foodcourt PIM2, tepatnya disebelah Pizza Hut, dan tempat ini merupakan bekas burger Hot Shots. yang sekarang pindah ke restaurant row dan bergabung dengan tiamo dan satu lagi saya lupa maaf hahaha. yah awalnya sih kita iseng2 aja jalan2 nyari makanan baru ehh ngeliat ini baru buka yaudah deh jajal.

MEMANG BARU BUKA KOK, PAK ZULKIFLI CERIFIED!

lalu saya mencoba memesan Bebek Bakar berikut sambal dan lalapan juga es teh manis yang ternyata menghabiskan 40 ribu (mahal sekali!), i hope its worth it.


oh iya saya datang dengan seorang teman, ini pesanan dia bebek goreng kremes dengan 2 tempe hehehe...



Desiree Aditya, 23?
Ahli Kandungan, guitarist of NERVOUS
"wahh dagingnya alot, tapi lumayan bisa mendapatkan suasana warung dalam mall jika lo lo pada bosen makan direstoran bernuansa westernish"


ternyata dagingnya sudah alot karena dingin, namun es teh manisnya cukup enak.
OVERALL SAYA KASIH 6 dari 10.



JAJALED!

No comments:

Post a Comment