Personal Pan Pizza @ Submarine Cafe

INI MAH BUKAN PIZZA, lebih mirip HOT DOG.

Submarine Cafe merupakan cafe yang terletak dibilangan permata hijau, tepatnya di mall Belezza (yang nampak mahal namun sepi itu) lantai paling atas. Saya suka artistiknya yang menyerupai kapal selam dari yang tombol2 ampe pipa-pipaannya. Lalu cafe ini akhir2 ini suka dijadikan tempat untuk acara2 band. Kemarin saya kesini untuk bantuin temen untuk menaruh slideshow di proyektor cafenya. band-bandnya keren macam Zabogart, Traitors, Nervous Breakdown, Everybody's Enemy (japanese hardcore), dll.

saya pun iseng melihat menunya, wah ternyata ada personal pan pizza. wah as a pizza enthusiast, im curious about this one. pesen deh. TERNYATA :
thanks to munkeesaurus for the pix, i took it thru his camera


ya gitu dehh, memakai roti hot dog terus ditaburin keju (parut! bukan mozarella pulak dammit). dan terus banyak sosis dan daging gilingnya. saya kasih nilai 4 dari 10. dan ternyata pelayannya juga brengsek saya baru aja kelar gigitan terakhir ehh main angkat aja piringnya, sigap apa emang ga sabaran, kyknya lebih ke yang terakhir deh. terus langsung ngasih billing tanpa diminta, lalu nyamperin saya dan senter-in tuh billing dengan lampu lednya, ga sabaran bgt sih.

UDAH GITU KEMBALIANNYA KURANG 200 RUPIAH CUEK AJA LAGI, ngentot! dengan wajah tanpa berdosa. ini jangan dibudidayakan! emang dikiranya semua pengunjung bakal mentolerir! emang sih cuman 200 perak tapi at least ngomong dulu kek yang sopan ga ada 200-an. KONTOL.

6 comments:

  1. sing sabar..sing sabar..
    hoho..
    anyways..lg blogwalking ni..and i love your blog!

    ReplyDelete
  2. huahahha iya nih blog bisa jahat juga yah hahaha

    ReplyDelete
  3. HAHAHAHA, ngakak parah gue baca yang ini, dyth..
    kesian kali mallnya sepi, ampe keju aja harus diganti sm keju parut bukan mozarella hahaha.

    ReplyDelete
  4. sekarang cafenya udah tutup! HAHAHAHA

    ReplyDelete