Nasi Goreng Arang Batok Khas Pekalongan

last night, me and "J The Nasgor Raider" have a chat about the greatest nasgor ever. J The Nasgor Raider told me that he have jajaled many nasgors in the city (karena itu dia dipanggil J The Nasgor Raider). So i asked him "okay, nasi goreng kebon sirih lo kasih nilai berapa?", and he answered "3 out of 5". 3 OUT OF 5!? I WAS LIKE WHAT THE FUCK IS WRONG WITH THIS HUMAN BEING. NASI GORENG KEBON SIRIH KOK CUMAN DIKASIH 3 dari 5. ANJROT. itu nasgor paling terfavorit bagi guaa.... tapi J The Nasgor Raider malah mencemooh saya katanya KEBON SIRIH ITU SANGAT PASARAN. DAMN! dan dia mengajak saya ke Cirendeu, where unexpected thing happens. haha, dia ingin mentraktir saya makan nasgor yang menurut dia paling enak yang pernah ia cicipi. Saya jadi penasaran, ada yang lebih enakkah selain Kebon Sirih??? akhirnya barusan saya menerima undangannya.

kita janjian di KFC cirendeu, sembari menunggu saya sempat tak sengaja nguping obrolan keluarga betawi dimeja dekat saya.

sang anak umur 5-10 tahun baru saja datang, ia dibelikan sendal baru oleh pamannya..
Anak: Asikkk sendal baru, wajib dipake nihh.... (sambil lari2)
Ibu: Iya lo kira solat apah wajib (sambil pakein sendal)
Ayah: hahahaha (ketawa aja)
sang anak pergi
Ibu: duh ini sendal siapa lagi? gue ga tau nihh.. (sambil melihat sendal lama yang dipakai anaknya)
Ayah : hahahaha (ketawa terus)
Paman : gila kemaren disini ada kecelakaan motor lagi loh, terus korbannya koit
Ibu : iya yah, jaman sekarang mah gue kalo naek motor kalo kaga pake helem, gue ngeri, bukan ngeri ditangkep polisi, gue ngeri kalo kaga pake helem gue mati dijalan. (nada ngotot)
Ayah : hahahahaha (ketawa mulu)
Paman : iye ye, rawan bgt sekarang
Ibu : yang pake helem aje sekarang aja banyak yg kecelakaan
Paman : iye, gue mah sekarang pake helemnya dua deh..
Ayah : hahahaha

ok ok udah udahh, kok jadi cerita ginian kembali kekuliner, J The Nasgor Raider datang dan mengajak saya ke nasgor yg letaknya tak jauh dari KFC ini (tapi tetep naik mobil dongs hehe)

Akhirnya saya sampai disana. TEMPAT INI BERNAMA : Nasi Goreng Arang Batok Khas Pekalongan MAS ITOK.

letaknya dijalan raya Cirende yang ntar ujung2nya bisa nyampe ke Lapangan Terbang Pondok Cabe hehehe ini tampak depannya :J The Nasgor Rider. who the fuck is he? such a mystery.


Sesampainya saya langsung memesan Nasi Goreng Spesial Kambing (15 ribu) dan Teh Botol. Ini menunya :

inilah bacaannya Mas Itok.....



kata bung J The Nasgor Raider, ia sangat concern dengan kesehatan. ia menganggap nasgor yang saya sering makan itu sangatlah berkolesterol, jadinya ia mengajak saya ke tempat ini yang menurut dia kadar minyaknya tidak parah. Tak lama pesanan saya datang

WAH PORSINYA BESAR SEKALI!!! KENAPAA HAL INI BISA TERJADI!?!???

oh ok i see.

sayapun mulai mencoba untuk melahap makanan ini

tumben kali ini gambarnya banyak bener yah hahahaha

ANJENGGG ENAK BANGETTT!!!! NGUEN***!!!!!! FUCKK!!!

ok menurut saya nasgor ini enak. J The Nasgor Raider telah membuktikan omongannya dan ia pun mentraktir saya. tapi menurut saya nasgor pilihan J The Nasgor Raider lebih enak, yakni Nasi Goreng Sosis.

Overall saya beri nilai 8 bintang dari 10 bintang. hahaha


JAJALED!

2 comments:

  1. *layar laptop banjir iler*

    widiwwwww ini menggiurkan berattttt... duh sayang di cirendeu, gw agak2 ga familiar jalanan sana....

    eh tp om, kalo soal nasgor kebon sirih, gw rada setuju sm temen lo. awalnya emang enak banget, tapi lama2 mulai ngebosenin rasanya. tambah lagi si baba yang bikin udah meninggal, sekarang yang jalanan anaknya, jadi rasanya berkurang sekian persen

    ReplyDelete
  2. hoo begitu ya,...
    turut berduka cite :(
    tapi menurut gue masih paling enak sih kebon sirih haha

    cirendeu deket lapangan terbang pondok cabe kok, satu jalanan ne coba aja haha

    ReplyDelete