RANCH MARKET PONDOK INDAH.

karena gagal ke festival jajanan bango. saya langsung meluncur ke RANCH MARKET PONDOK INDAH. tempat yang makanannya pasti enak hehehe.

yang istimewa disini ialah makanan yang dimasak itu fresh dan diatas jam 7 malam roti2nya diskon. jadi bila kita beli daging import bisa langsung dimasak oleh mereka. saya biasanya memesan Pizza, lalu striploin Steak. lalu setelah bayar dikasir makanan pesanan langsung otomatis dimasak dan diantarkan (barusan ada yg awam, padahal dandanannya tidak awam, memesan tapi bon nya dibawa lagi ke kokinya hahahah dikata mo beli baju apah wkakakakakk)




recommended : striploin (55 ribu) medium rare
gajihnya awww dan dagingnya empuk dan juicy..digigit berair gitu uhuhuhuhh...
gajihnya digigit dikit langsung pecah dimulut uhuyyy

tetapi kali ini saya mencoba lambchopnya
minuman pun saya langsung mengambil dari supermarketnya, susu diamond aja deh hehehe seger

2 comments:

  1. wah om pizza di sini yahudddd berat loh, besok2 lu harus coba..

    dan salah satu yang highly recomended adalah salad nya. gw sendiri adalah carnivora jadi salad itu ga masuk ke menu gw, tp salad di sini bener2........nyammm

    ada satu yang ga recomended tapinya: barisan jejepangan. menurut gw ikan2nya ga terlihat oke, dan gw udah coba takoyakinya...hummm mengecewakan.

    ReplyDelete