Nasi Kucing Angkringan Fatmawati

roti bakar es puter

(hmmm, nasi kucing lagi ngetrend yah akhir2 ini...cobain ah)
tempatnya ramai sekali, jadi makannya pada lesehan gitu kyk gembel semua wkakakakk....
ternyata makanannya enak juga, jadi nasinya kecil gitu seperti jatah kucing, namun lauk2nya
ini yang mantep, ada babat, paru, kulit ayam, tahu, tempe, dll
wah enak sekali, namun sayangnya sedikit sekali jadi saya makannya cepat sekali seperti Napalm Death era album Scum...

yang unik tuh yang jualan Nasi Kucing ini berdandan metal dan gondrong semua, serba hitam gitu hehehehe, tapi kaos2nya avenged sevenfold, chimaira, dan lain sejenisnya yah..kenapa gak spazz, the locust, charles bronson, man is the bastard, atau anal cunt yah...kan sesuai dengan esensi makanan ini (sedikit, enak, singkat, & cepat) wkakakak...

susu secang juga enak rasanya! dan sehat heheh
oh iya kalo mau makan disini sediain aja minimal 15 ribu...

No comments:

Post a Comment